MILONGA

ENTRADAS

NUESTRA PROVOLETA
Provola fusa in padella con rucola e pomodorini disidratati
SASHIMI PURA SANGRE
Sashimi di filetto di fassone piemontese con emulsione di pomodoro fresco
EMPANADAS SURTIDAS
Tipico panzerotto Argentino ripieno e fritto o al forno con ripieni vari

PARRILLA

BIFE DE CHORIZO
Controfiletto di manzo argentino "taglio di carne con sottile cordolo di grasso che la rende molto gustosa e tenera"
VACIO
Bavetta"taglio di carne del sottopancia sottile, fibrosa, tenera e molto saporita"
CHORIZOS
Salamelle classiche di maiale e aromi
ASADO DE TIRA
Costine de vitello tagliate all'argentina "trasversalmente" molto saporite in quanto attaccate all'osso

DESSERT

FLAN CASERO
Creme caramel nostrano

VINI CONSIGLIATI

SAURUS PATAGONIA SELECT'07
Malbec
SAN FELIPE ROBLE '08
Cabernet Sauvignon
CHAKANA YAGUARETE' '08
Syrah

BEVANDE

ACQUA NATURALE E FRIZZANTE
CAFFE'