BALBOSA

ENTRADAS

NUESTRA PROVOLETA
Provola fusa in padella con rucola e pomodorini disidratati
LENGUA A LA VINEGRETA
Lingua di vitello marinata a lungo in aceto e aromi
EMPANADAS SURTIDAS
Tipico panzerotto argentino ripieno e fritto o al forno con ripieni vari
PICADITA BEEF OLIVA
Roast beef, misticanza, pane carasau, pesto di olive e pomodoro, riduzione al marsala

PARRILLA

ENTRANA FINA
Taglio intercostale
VACIO
Bavetta "taglio di carne del sottopancia sottile, fibrosa, tenera e molto gustosa"
BIFE DE CHORIZO
Controfiletto di manzo argentino
CHORIZOS
Salamelle classiche din maiale e aromi
ASADO DE TIRA
Costine de vitello tagliate all'argentina "trasversalmente"molto saporite in quanto attaccate all'osso

DESSERT

BROWNIE CON HELADO
€ Brownie con gelato

VINI CONSIGLIATI

SAURUS PATAGONIA SELECT '07
Malbec
SAN FELIPE ROBLE '08
Cabernet Sauvignon
CHAKANA YAGUARETE'
Syrah

BEVANDE

ACQUA NATURALE E FRIZZANTE
CAFFE'