CRUZADO

ENTRADAS

NUESTRA PROVOLETA
Provola fusa in padella con rucola e pomodorini disidratati
SAHIMI PORTENO
Sashimi di fassone piemontese marinato con senape, soia e arancio
MOLLEJAS SALTEADAS
Animelle saltate con porri e Chardonnay
EMPANADAS SURTIDAS
Tipico panzerotto argentino al forno con ripieni vari

PARRILLA

LOMO BUENOS AIRES
Tenerissimo, il filetto è uno dei tagli più pregiati e magri. Si ricava dalla costata tolto l'osso e il controfiletto
BONDIOLA
Chiamato anche capocollo, è un taglio particolarmente saporito in quanto molto carnoso ma con gustose infiltrazioni di grasso
BIFE DE CHORIZO
Controfiletto di manzo argentino "taglio di carne con sottile cordolo di grasso che la rende molto gustosa e tenera"
VACIO
Bavetta "taglio di carne del sottopancia sottile, fibrosa, tenera e molto saporita"
CHORIZOS
Salamelle classiche di maiale e aromi
ASADO DE TIRA
Costine de vitello tagliate all'argentina "trasversalmente" molto saporite in quanto attaccate all'osso

DESSERT

PANQUEQUE CON DULCE DE LECHE
Crepe con dolce di latte
TORTA DE MANZANA CON HELADO
Torta di mele con gelato

BEVANDE

ACQUA NATURALE E FRIZZANTE
CAFFE'