Food Demo

“Porteno”: quello del porto, quello che viene dalle barche, è senza dubbio quello che caratterizza il temperamento tanto differente e particolare degli abitanti della Città.

Buenos Aires è l’habitat di ogni Porteno e come tale ne modella il ritmo, il modo di essere e ne definisce il linguaggio, la cadenza e la personalità. In una città cosmopolita creata da immigranti di terre lontane e culture diverse, quasi antagoniste, il cocktail risultante non poteva che essere esplosivo e molto particolare.

Il passare del tempo ha determinato uno spirito Porteno forte, resistente, combattivo e al tempo stesso triste e malinconico… proprio come il “Tango”.

Oggi uno spicchio di Buenos Aires
è approdato a Milano
con un tesoro di grandi specialità.

el sabor de la
Cocina
Argentina

Empanadas e dulcc de leche sono le tracce più gustose dei conquistadores spagnoli ma gli argentini di ogni origine si sentono uniti dall’asado. il piatto nazionale di carne grigliata.

Occasione per stare insieme mentre la carne cuoce lentamente, accompagnato dal tipico mate, l’asado criollo diventa pretesto per il rituale di una chiacchiera di vera amicizia.

Cortes argentinos

  1. roast bccf
  2. ojo de bife
  3. bife ancho
  4. bife angosto
  5. lomo
  6. asado
  7. entrana
  8. vado

Gemile Cliente, se soffre di ALLERGIE o INTOLLERANZE alimentari
richieda informazioni al nostro personale.
Sappia comunque che per gli alimenti offerti in questo locale non è possibile escludere che abbiano subito un contatto con gli allergeni.

Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati secondo disponibilità del mercato.

La carne somministrata è conforme alle prescrizioni del regolamento CE8S3/2004.