Menu

L’offerta gastronomica parte dalle succose grigliate di manzo, maiale e vitello cotte lentamente, con cura e dedizione, che da sempre costituiscono il piatto nazionale e traducono in sapori inimitabili l’anima e la passione di un popolo intero. Accanto all’asado non mancano altri tipici piatti argentini, come le empanadas o il pollo en escabeche, preparati da chef attenti alla tradizione e alla qualità delle materie prime, essenziale in una cucina che mette la carne a fondamento di tutto. Forte è l’attenzione rivolta ai vegetariani attraverso l’inserimento di varie proposte come le empanadas di verdure, la cotoletta di tofu e la cipolla rossa caramellata in pasta sfoglia. Il dulce de leche è protagonista invece dei dessert,, ma non mancano i panqueques, le mousse, così come le torte fatte in casa. La cantina vanta vini argentini tra i più raffinati come il Malbec e il Torrontes, ma primeggiano nella lista del Porteño anche prestigiosi rossi e bianchi nazionali ed esteri ed alcuni selezionati spumanti e champagne.